Account/Login

"Anbieten und verkosten"

  • Di, 21. August 2012
    Lahr

     

Lioba Hezel ist jeden zweiten Samstag auf dem Markt.

Lioba Hezel mit Käse aus Frankreich   | Foto: Christoph Breithaupt
Lioba Hezel mit Käse aus Frankreich Foto: Christoph Breithaupt

LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: Feines aus Frankreich.

Feinkost vom Feinsten und dazu direkt aus Frankreich, das ist, was Lioba Hezel jeden zweiten Samstag im Monat auf dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel