Account/Login

Fachkräftemangel

Wie sich die indischen Azubis bei Metzgerei Dosenbach in Rheinweiler eingelebt haben

Hannes Selz
  • So, 01. Oktober 2023, 14:23 Uhr
    Bad Bellingen

     

BZ-Plus Mit Azubis aus Indien will die Metzgerei Dosenbach aus Bad Bellingen-Rheinweiler Nachwuchsproblemen entgegenwirken. Landtagsabgeordneter Patrick Rapp hat beim Besuch geschaut, wie das so klappt.

Ein Landtagsabgeordneter in der Speckk... Unternehmen mit Bruder Patric leitet.  | Foto: Hannes Selz
Ein Landtagsabgeordneter in der Speckkammer: Patrick Rapp (links) besuchte die Metzgerei Dosenbach in Rheinweiler. Rechts zu sehen ist Christoph Dosenbach, der das Unternehmen mit Bruder Patric leitet. Foto: Hannes Selz
1/3
Ein Geruch von Fett, Blut und Würze liegt in der Luft. Die Metzger putzen am Freitagmittag gerade Fleischwolf und Bandsäge, als eine zehnköpfige Delegation um den CDU-Landtagsabgeordneten Patrick Rapp die Produktionshalle der Firma Dosenbach in Rheinweiler betritt. Rapp will sich mit Haube und Kittel einen Überblick verschaffen über die aktuelle Lage – ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel