Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeisen

Blutwurst-Apfel-Tasche mit Nüsslisalat

Thomas Loisl Mink

Von

Fr, 22. Oktober 2004 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Eine Blutwurst mit vier Ecken: Als Vorspeise serviert Helga Fleischhauer aus Fischingen eine Blutwurst-Apfel-Tasche.

<Beschreibung></Beschreibung>Blutwurst... von Helga Fleischhauer aus Fischingen  | Foto: Michael Wissing
Blutwurst-Apfeltasche von Helga Fleischhauer aus Fischingen Foto: Michael Wissing
1/2
"Ich koche nicht leidenschaftlich, aber gerne, weil mein Mann und ich gern essen und gern essen gehen", bekennt Helga Fleischhauer. Nach Kochbüchern geht es bei ihr dabei kaum zu, obwohl eine ganze Reihe davon in ihrer Küche steht.
"Aus den Kochbüchern hole ich die Ideen und entnehme ihnen die Grundkenntnisse", sagt sie. Anregungen, die sie so erhält, werden in ihrer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel