Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb

Badische Butterrüble mit Speck

Jens Schmitz
  • Sa, 23. Oktober 2004, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Her mit dem Speck! Als Hauptspeise serviert Lilo Eckert aus Freiburg Butterrüble mit Speck.

<Beschreibung></Beschreibung>Butterrüble von Lilo Eckert aus Freiburg  | Foto: Michael Wissing
Butterrüble von Lilo Eckert aus Freiburg Foto: Michael Wissing
1/2
Das Talent am Herd liegt in der Familie: Schon Lilo Eckerts Großmutter gewann einen Kochwettbewerb. Und ihre Mutter hat dem Komponisten Engelbert Humperdinck den besten Apfelkuchen seiner Laufbahn gebacken; jedenfalls hat er das in einer Widmung behauptet. Und für Lilo Eckert selbst ist die Küche eine Leidenschaft, sehr zur Freude ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel