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Unser Bier

Brauereigaststätten sind das Aushängeschild der Bierbrauer

Klaus Rütschlin
  • Do, 20. Oktober 2011, 19:05 Uhr
    Wirtschaft

Sie gehören zusammen wie Hopfen und Malz – die badischen Brauereien und ihre eigenen Gastwirtschaften. Vor allem regionale Bierbrauer setzen einen großen Teil ihres Bieres in der Gastronomie ab.

Biergit, eine Hochschwarzwälderin in Tracht, wirbt vor dem Rothaus-Gasthaus.  | Foto: Patrik Müller
Biergit, eine Hochschwarzwälderin in Tracht, wirbt vor dem Rothaus-Gasthaus. Foto: Patrik Müller
Was wäre ein Gasthaus ohne Bier? Was wären die Brauereien ohne Gasthäuser? Vor allem regionale Bierbrauer setzen einen großen Teil ihres Bieres in der Gastronomie ab. Deshalb engagieren sich die Brauhäuser auch stark bei diesen Kunden und binden sie so an sich. ...

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