Dies & Das
Das Kriminal Impro Dinner - Krimidinner mit Kitzel für Nerven und Gaumen in Bamberg
- Wann
- Mi, 8. Dezember 2021, 19:00 Uhr
- Wo oder WAS
-
Bamberg
Bootshaus Restaurant im Hain - Vorverkauf
- Ticket kaufen
-
Vorverkauf auch unter
Tel.: 0761 - 496 88 88 oder bei den
BZ-Geschäftsstellen - Veranstalter
- engesser marketing GmbH
UPDATE:
Aufgrund stetig steigender Infektionszahlen haben Bund und Länder beschlossen, dass ab dem 01. Dezember 2020 bis voraussichtlich Ende März alle Theater, Konzerthäuser, Museen, Messen und Freizeitparks schließen müssen. Veranstaltungen, die für diesen Zeitraum geplant waren, müssen abgesagt werden. Auch in der Schweiz und im Elsass gelten Einschränkungen. Wir empfehlen, sich direkt beim Veranstalter zu informieren, ob die Veranstaltung stattfindet oder nicht.
Das Kriminal Dinner Tarte de la mort ein köstliches Gänge-Menü in rustikalem Ambiente umrahmt von einem spannenden Kriminalfall im Bootshaus Restaurant im Hain in Bamberg.
Tarte de la mort
Sonntagabend-Klassiker im neuen Anzug: der rezeptfreie Kriminalkuchen Tarte de la mort ist ein Impro-Format zum miträtseln. Mord, Drogenhandel, Betrügereien oder sonstige kriminelle Machenschaften entspinnen spontan einen durchtriebenen Krimi. Der Kommissar oder die Kommissarin ermittelt drei Hauptverdächtige, deren Eigenschaften das Publikum bestimmt.
Mit akribischem Scharfsinn, messerscharfen Verhören und der nötigen Action wird den Übeltätern das Handwerk gelegt oder auch nicht. Anders als in jedem anderen Krimi, weiß hier wirklich niemand, was passiert.
Angelehnt an die Tatort-Reihe der ARD spielen Schauspieler und Schauspielerinnen nach den Vorgaben des Publikums Kriminalfälle. Immer wieder bekommt das Publikum die Möglichkeit durch Vorgaben den Handlungsverlauf zu verändern und zu beeinflussen.
Das Gänge-Menü wird vom Küchenteam im Bootshaus Restaurant im Hain kreiert und serviert. Ab 19 Uhr wird das Krimi Dinner eröffnet, das Kitzel für Nerven und Gaumen garantieren wird. Einlass ist ab 18:30 Uhr. Quelle: Veranstalter
Tarte de la mort
Sonntagabend-Klassiker im neuen Anzug: der rezeptfreie Kriminalkuchen Tarte de la mort ist ein Impro-Format zum miträtseln. Mord, Drogenhandel, Betrügereien oder sonstige kriminelle Machenschaften entspinnen spontan einen durchtriebenen Krimi. Der Kommissar oder die Kommissarin ermittelt drei Hauptverdächtige, deren Eigenschaften das Publikum bestimmt.
Mit akribischem Scharfsinn, messerscharfen Verhören und der nötigen Action wird den Übeltätern das Handwerk gelegt oder auch nicht. Anders als in jedem anderen Krimi, weiß hier wirklich niemand, was passiert.
Angelehnt an die Tatort-Reihe der ARD spielen Schauspieler und Schauspielerinnen nach den Vorgaben des Publikums Kriminalfälle. Immer wieder bekommt das Publikum die Möglichkeit durch Vorgaben den Handlungsverlauf zu verändern und zu beeinflussen.
Das Gänge-Menü wird vom Küchenteam im Bootshaus Restaurant im Hain kreiert und serviert. Ab 19 Uhr wird das Krimi Dinner eröffnet, das Kitzel für Nerven und Gaumen garantieren wird. Einlass ist ab 18:30 Uhr. Quelle: Veranstalter
Veröffentlicht am Fr, 26. Februar 2021 um 15:31 Uhr