Account/Login

Gastronomie

Der langjährige Küchenchef im Schallstadter Ochsen geht in Rente

  • So, 12. Mai 2024, 18:30 Uhr
    Schallstadt

     

BZ-Abo Franz Bucher hat 33 Jahre im Ochsen in Schallstadt gekocht und den gastronomischen Stil des Traditionshauses geprägt. Bald geht er in Rente – und wird nur noch zu Hause den Kochlöffel schwingen.

Kopf eines eingespielten Teams:  Franz...in der Küche des Ochsen in Schallstadt  | Foto: Annkatrin Schultze
Kopf eines eingespielten Teams: Franz Bucher in der Küche des Ochsen in Schallstadt Foto: Annkatrin Schultze
1/3
Kennt man den Ochsen in Schallstadt nur als Gast, kann man sich kaum vorstellen, wie ruhig es mittags im Restaurant ist. Nicht so in der Küche. Denn bevor die ersten Gäste kommen, wird dort vorbereitet, was möglich ist. Am Abend muss alles schnell gehen. Franz Bucher tritt daher schon am frühen Nachmittag seinen Dienst an. Das wird er nicht mehr oft machen, Ende Mai geht er in Rente. Er hat dann 51 Jahre als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel