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Feuer an

Die besten Grilltipps von Sterne-Koch Andreas Miessmer

Christian Kramberg
  • Fr, 30. Juli 2010, 17:44 Uhr
    Gastronomie

Es sind Sommerferien und auch das Wetter soll wieder besser werden – beste Voraussetzungen also, um den Grill anzuschmeißen. Koch und Foodstylist Andreas Miessmer erklärt, was man falsch machen kann, gibt Tipps und Rezepte.

Andreas Miessmer bei seiner Arbeit als Foodstylist.  | Foto: Privat
Andreas Miessmer bei seiner Arbeit als Foodstylist. Foto: Privat
FRIESENHEIM. Erst kürzlich war Andreas Miessmer wieder auf eine Grillfete eingeladen und wie es meist ist, wenn ein Koch vor Ort ist, dauert es nicht lang, bis er vom Gastgeber oder von Gästen angesprochen wird: Wie lange das Fleisch auf dem Rost bleiben soll? Wann es gar ist? Was man bei Fisch beachten muss? Dabei möchte Miessmer am liebsten nur selbst Gast sein: "Ich stehe das ganze Jahr in der Küche, da bin ich froh, wenn ich es mal nicht muss. Ich will da beim Grillen nicht reinpfuschen und ich bin sicherlich einer der unkompliziertesten Gäste."
Aber ist Grillen für einen ...

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