Account/Login

Hofläden im Breisgau

Die Betreiber des Schambachhofs wollen transparent machen, woher die Produkte stammen

Annika Sindlinger
  • Sa, 16. November 2019, 15:00 Uhr
    Bötzingen

BZ-Plus Auf dem Schambachhof in Bötzingen verkauft Familie Höfflin schon seit den 80er Jahren eigenes Obst und Gemüse aus biologischem Anbau. Sie legen dabei großen Wert auf Saisonalität

Bunte Vielfalt: Im Hofladen  der Famil...flin  hat der Kunde die Qual der Wahl.  | Foto: Annika Sindlinger
Bunte Vielfalt: Im Hofladen der Familie Höfflin hat der Kunde die Qual der Wahl. Foto: Annika Sindlinger
1/2
Erntefrische Äpfel, Eier von Freiland-Hühnern, knuspriges Bauernbrot, hausgemachte Konfitüre, Ziegen-Frischkäse und Landbutter – die Auswahl an regionalen Köstlichkeiten in Hofläden ist groß. Wer hier einkauft, weiß nicht nur, woher seine Lebensmittel kommen, und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel