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Trio culinare

Die Edition Rombach präsentiert "Drei Köche"

Maikka Kost

Von

Sa, 08. Februar 2014 um 00:05 Uhr

Gastronomie

Das Genießerland Baden von seinen besten Seiten zu zeigen – das ist das erklärte Ziel des neuen Freiburger Verlags Edition Rombach. Nun liegt ein weiteres regionales Kochbuch vor.

Nicht nur Vegetarier schätzen die Gemü...n mal mit Ruccola-Salat serviert wird.  | Foto: Michael Wissing
Nicht nur Vegetarier schätzen die Gemüseterrine, die im Schlegelhof schon mal mit Ruccola-Salat serviert wird. Foto: Michael Wissing
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Zwei hochwertige Erstlinge ("Sommerküche" und "Mein täglich Brot") sind vergangenes Jahr bereits erschienen. Nun liegt mit "Drei Köche" ein weiteres regionales Kochbuch im Großformat vor. Mit diesem ist dem Verlag aber nicht nur optisch ein Coup gelungen: drei Küchenkünstler in einem ...

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