Ein merkwürdiges 2:2-Unentschieden in Dortmund

Toni Nachbar
  • So, 28. Januar 2018, 09:33 Uhr
    SC Freiburg

Der Sonntag Bei desolaten Dortmundern zeigt das Team von Christian Streich eine gute Leistung und ist bis zur 92. Minute durch zwei Petersen-Treffer in Führung. Am Ende steht aber nur ein Punkt zu Buche.

So erlebte der Dortmunder Torhüter Rom... Petersen aus großer Distanz erzielte.  | Foto: dpa
So erlebte der Dortmunder Torhüter Roman Bürki das zweite Tor der Freiburger, das Nils Petersen aus großer Distanz erzielte. Foto: dpa
Ex-Nationalspieler Christoph Metzelder nennt den SC Freiburg in der Bundesliga"die Mannschaft der Stunde", die seit acht Spielen nicht mehr verloren hat. Beim 2:2 am Samstag in Dortmund verschenkten die Freiburger allerdings einen Sieg und kassierten den unverdienten Ausgleich des Gegners in der Nachspielzeit.