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Kochbuch-Tipp

Einblick in die vielfältigen Aromen der libanesischen Küche

Ulrike Ott
  • Mo, 07. September 2020, 10:36 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Die arabisch-orientalische Küche ist John Gregory-Smith ein Anliegen. In seinem Buch "Küchenschätze aus dem Libanon" präsentiert er 100 Rezepte aus dem Land der Zedern.

In „Küchenschätze aus dem Libano...fer, Zimt, Ingwer und  Muskat enthält.  | Foto: Christian Verlag
In „Küchenschätze aus dem Libanon“ geht um Koriander, Petersilie, Knoblauch und Minze, aber auch um das typische Sieben-Gewürz, das neben anderem Piment, schwarzen Pfeffer, Zimt, Ingwer und Muskat enthält. Foto: Christian Verlag
John Gregory-Smith landete schon vor Jahren am Herd eines Restaurants in Beirut, um die typischen, oft zitronig-säuerlichen Aromen der libanesischen Küche besser ...

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