Account/Login

Nachschlag

Eine kulinarische Reise durch Jerusalem

Ulrike Ott

Von

So, 19. Juli 2020 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Jerusalems Küche ist bunt. Kein Wunder bei der Vielfalt der Kulturen. Israelis, Palästinenser, Aramäer, Marokkaner, Äthiopier, Jemeniten und Osteuropäer.

  | Foto: AT Verlag
Foto: AT Verlag
Sie alle bringen ihre Kochtradition und Rezepte in die alte Handels- und Pilgerstadt mit ein. Die Einflüsse stammen aus aller ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel