Account/Login

Energie-Buffet 8 (25. Oktober 2007)

Erntedank-Menü

  • Jutta Fichtner

  • Sa, 27. Oktober 2007
    Lahr

Im Bauberatungszentrum zauberten Feißt & Feißt dieses Mal zur Freude des Gaumens ein viergängiges Erntedank-Menü

Vom Herd direkt auf den Tisch   | Foto: Michael Bamberger
Vom Herd direkt auf den Tisch Foto: Michael Bamberger

LAHR. Herbstzauber empfing die Gäste des Erntedank-Menüs von Feißt & Feißt schon in der Eingangshalle im Bauberatungszentrum BBZ. Ein Bilderbuchtisch war gedeckt mit Kastanien, Nüssen, Äpfeln und Trauben, edle Gläser auf blaukariertem Leinen, Artischocken und knuspriges Brot versprachen kommende Genüsse. Sie versprachen nicht zu viel, man speiste "wie bei Königs".

Auch die Tische im angrenzenden Küchenstudio Maier waren herbstlich geschmückt, verlockender Duft und erwartungsvolle Stimmung lagen in der Luft, die Köche Thomas und Andreas Feißt, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel