Account/Login

Fotoalbum: Beerenstark & Pfifferling

BZ-Redaktion

Von

Fr, 26. Juni 2009 um 18:39 Uhr

Lahr

"Beerenstark & Pfifferling" lautete das Thema des dritten Energiebuffets im Badenova-Kochstudio im Lahrer BBZ. Dazu gab es Hummer, Thunfisch und Kalbsroulade.

Im Kochstudio  des Lahrer BBZ.
Im Kochstudio des Lahrer BBZ. Foto: Christian Kramberg
1/32
Moderator Uwe Baumann, Gerlinde Kleis und Andreas Feißt bei der Arbeit.
Moderator Uwe Baumann, Gerlinde Kleis und Andreas Feißt bei der Arbeit. Foto: Christian Kramberg
2/32
Andreas Bieslin aus Ettenheim stellte seinen Auxerrois vor.
Andreas Bieslin aus Ettenheim stellte seinen Auxerrois vor. Foto: Christian Kramberg
3/32
Alle Plätze waren belegt.
Alle Plätze waren belegt. Foto: Christian Kramberg
4/32
Gäste beim Energiebuffet.
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
5/32
Gäste beim Energiebuffet.
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
6/32
Gäste beim Energiebuffet.
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
7/32
Uwe Baumann im Gespräch.
Uwe Baumann im Gespräch. Foto: Christian Kramberg
8/32
Gäste beim Energiebuffet.
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
9/32
Thomas Feißt richtet an.
Thomas Feißt richtet an. Foto: Christian Kramberg
10/32
Gerlinde  Kleis am Ofen.
Gerlinde Kleis am Ofen. Foto: Christian Kramberg
11/32
Gäste beim Energiebuffet.
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
12/32
Andreas Junker vertreibt die Weine vom Kammererhof.
Andreas Junker vertreibt die Weine vom Kammererhof. Foto: Christian Kramberg
13/32
Die Kalbsroulade kommt aus dem Ofen.
Die Kalbsroulade kommt aus dem Ofen. Foto: Christian Kramberg
14/32
Das Personal im Einsatz.
Das Personal im Einsatz. Foto: Christian Kramberg
15/32
Es wird angerichtet.
Es wird angerichtet. Foto: Christian Kramberg
16/32
Es wird angerichtet.
Es wird angerichtet. Foto: Christian Kramberg
17/32
Ulrike Freyler vom BBZ Lahr.
Ulrike Freyler vom BBZ Lahr. Foto: Christian Kramberg
18/32
Gäste beim Energiebuffet.
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
19/32
Gäste beim Energiebuffet.
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
20/32
Aufmerksames Personal.
Aufmerksames Personal. Foto: Christian Kramberg
21/32
Uwe Baumann und Andreas Feißt.
Uwe Baumann und Andreas Feißt. Foto: Christian Kramberg
22/32
Die Pilze sind fertig.
Die Pilze sind fertig. Foto: Christian Kramberg
23/32
Es wird Wein nachgereicht.
Es wird Wein nachgereicht. Foto: Christian Kramberg
24/32
Gäste beim Energiebuffet.
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
25/32
Fachgespräche unter Köchen: Andreas und Thomas Feißt.
Fachgespräche unter Köchen: Andreas und Thomas Feißt. Foto: Christian Kramberg
26/32
Gäste beim Energiebuffet.
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
27/32
An der gedeckten Tafel.
An der gedeckten Tafel. Foto: Christian Kramberg
28/32
Beeren-Clafoutis.
Beeren-Clafoutis. Foto: Christian Kramberg
29/32
Die Teller stehen bereit.
Die Teller stehen bereit. Foto: Christian Kramberg
30/32
Die Beeren-Clafoutis
Die Beeren-Clafoutis Foto: Christian Kramberg
31/32
Bodo Schaffrath  unterhielt die Gäste auf der Gitarre.
Bodo Schaffrath unterhielt die Gäste auf der Gitarre. Foto: Christian Kramberg
32/32

Ressort: Lahr

Dossier: Energiebuffet-Lahr

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Weitere Artikel