Fotoalbum: Beerenstark & Pfifferling
"Beerenstark & Pfifferling" lautete das Thema des dritten Energiebuffets im Badenova-Kochstudio im Lahrer BBZ. Dazu gab es Hummer, Thunfisch und Kalbsroulade.
Im Kochstudio des Lahrer BBZ. Foto: Christian Kramberg
Moderator Uwe Baumann, Gerlinde Kleis und Andreas Feißt bei der Arbeit. Foto: Christian Kramberg
Andreas Bieslin aus Ettenheim stellte seinen Auxerrois vor. Foto: Christian Kramberg
Alle Plätze waren belegt. Foto: Christian Kramberg
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
Uwe Baumann im Gespräch. Foto: Christian Kramberg
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
Thomas Feißt richtet an. Foto: Christian Kramberg
Gerlinde Kleis am Ofen. Foto: Christian Kramberg
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
Andreas Junker vertreibt die Weine vom Kammererhof. Foto: Christian Kramberg
Die Kalbsroulade kommt aus dem Ofen. Foto: Christian Kramberg
Das Personal im Einsatz. Foto: Christian Kramberg
Es wird angerichtet. Foto: Christian Kramberg
Es wird angerichtet. Foto: Christian Kramberg
Ulrike Freyler vom BBZ Lahr. Foto: Christian Kramberg
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
Aufmerksames Personal. Foto: Christian Kramberg
Uwe Baumann und Andreas Feißt. Foto: Christian Kramberg
Die Pilze sind fertig. Foto: Christian Kramberg
Es wird Wein nachgereicht. Foto: Christian Kramberg
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
Fachgespräche unter Köchen: Andreas und Thomas Feißt. Foto: Christian Kramberg
Gäste beim Energiebuffet. Foto: Christian Kramberg
An der gedeckten Tafel. Foto: Christian Kramberg
Beeren-Clafoutis. Foto: Christian Kramberg
Die Teller stehen bereit. Foto: Christian Kramberg
Die Beeren-Clafoutis Foto: Christian Kramberg
Bodo Schaffrath unterhielt die Gäste auf der Gitarre. Foto: Christian Kramberg
>
Artikel verlinken
Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:
© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise , die Datenschutzerklärung und das Impressum .