Account/Login

Weihnachtsbrödli

Früchtebrotwürfel made in Germany

  • Mi, 21. Oktober 2009, 16:35 Uhr
    Gastronomie

Früchtebrotwürfel sind nicht zu süß, aber angenehm saftig. Linda Tsardakas-Grimm aus Berghaupten hat sie aus der Not heraus entwickelt.

Früchtebrotwürfel.  | Foto: Michael Wissing
Früchtebrotwürfel. Foto: Michael Wissing
Schon lange schlummerte ein Rezept für Feigenplätzchen in der Küchenschublade von Linda Tsardakas-Grimm. Als sie das Rezept endlich ausprobieren wollte, hatte sie jedoch weder die vorgeschriebene Backform noch Feigen im Haus; dafür aber jede Menge Trockenfrüchte.
Die passionierte und erfahrene Hobbybäckerin machte sich beherzt ans Werk: Sie ersetzte die Feigen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel