Account/Login

Die Badenova stellt ihre neue Veranstaltungsreihe Energie-Buffet vor

Gaumenreisen mit Feißt & Feißt

Bruno Kohlmeyer
  • Mi, 14. März 2007
    Lahr

Badenova und Bauberatungszentrum laden zu Koch-Event ein.

Kochen als kulturelles Ereignis, Vorko...ele Gäste sein. Rechts Werner Krauss.   | Foto: fössel
Kochen als kulturelles Ereignis, Vorkochen für Gourmets: Andreas (links) und Thomas Feißt, zwischen ihnen Uwe Baumann. So soll es bis Ende November für viele Gäste sein. Rechts Werner Krauss. Foto: fössel

LAHR. Kochen ist in, Kochen macht Spaß, ist Lebensgenuss und dabei auch noch Kultur: Wenn so viele positive Momente zusammenkommen, dann muss in der Tat gekocht werden. Professionell. Weshalb die Badenova von Ende März bis Ende November zu einem "Energie-Buffett 2007" einlädt, das im Kochkunst-Bistro des Bauberatungszentrums im Nestler-Carée stattfinden wird. Die professionellen Anreger sind "Feißt & Feißt", also Thomas und Andreas Feißt, die gerade gegenüber im Hotel Schulz daheim sind. Und prominente Gäste soll es auch noch geben.

Ralf Jannusch und Anton Hatt von der Badenova und Ulrike Freyler als Centermanagerin des Nestler-Carées hatten gestern bei der Präsentation der neuen Veranstaltungsreihe nicht nur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel