Account/Login

Grillen mit Andreas Miessmer – Tipps und Rezepte

Grillen IV: Wie bereite ich Fisch zu?

  • Fr, 30. Juli 2010, 17:18 Uhr
    Friesenheim

Der Koch und Foodstylist Andreas Miessmer aus Friesenheim hat für die Badische Zeitung Tipps, Tricks und Rezepte rund ums Grillen zusammengestellt. In Teil IV geht es um Fisch und dessen Zubereitung.

Fisch vom Grill
Wasser trifft Feuer, das Grillen von Fisch ist wohl die älteste Zubereitungsart die Köche kennen und wahrscheinlich auch die Köstlichste. Ob winzige Sardinen oder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel