Account/Login

Regio-Kochbuch

Grillrezepte für Meister am Rost: Aperçus für Otto Normalgriller

Alexander Dick
  • Sa, 12. Juli 2014, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Die Bratwurst genügt schon lange nicht mehr, wenn Deutschland grillt. Obwohl Thomas Merkle auch dieser ein Rezept vergönnt in seinem brandneuen Brevier "Grillen – Rezepte vom Meister am Rost".

  | Foto: Verlag
Foto: Verlag
Allerdings inklusive roter Zwiebeln, karamellisiert in einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel