Account/Login

Buchtipp

Grün grillen: Leckere Alternativen zu Steaks und Würstchen

Anita Fertl

Von

So, 14. Juni 2020 um 07:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Zum Grillen nur Fleisch eingekauft? Martin Nordin sagt: Grill Gemüse! Der Titel ist Programm, denn die vielfältigen Rezeptideen möchte man am liebsten gleich ausprobieren.

Mal mehr, als nur Pilze und Zucchini Scheiben auf den Rost legen...  | Foto: Christian Verlag
Mal mehr, als nur Pilze und Zucchini Scheiben auf den Rost legen... Foto: Christian Verlag
So verlässlich wie Blumen Blüten treiben, ist der Frühling auch der Einstieg in eine vielgeliebte, zum Volkssport avanciert Tradition: dem Grillen. Dabei denken die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel