Account/Login

Gesundheit

Grün schlägt weiß: der Spargel

Claudia Füßler

Von

Mi, 31. Mai 2017 um 08:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Profis wählen grün. Ja, weißer Spargel macht sich irgendwie edler auf dem Teller, aber das Bleichgesicht ist deutlich nährstoffärmer als sein grüner Kollege. Woran liegt das?

Weißer Spargel ist nicht so gesund wie grüner  | Foto: Markus Mainka
Weißer Spargel ist nicht so gesund wie grüner Foto: Markus Mainka
Schuld daran ist das Schattendasein, das weißer Spargel bis zur Ernte führt. Grüner Spargel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel