Account/Login

Naturalie

Gut für Augen und Blut – der Kopfsalat

  • Mi, 22. Mai 2019, 15:16 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Da, wo zu 95 Prozent Wasser drin steckt, kann es mit den Nährstoffen ja nicht so weit her sein – oder? Irrtum.

Warum nicht mal wieder Kopfsalat?  | Foto: Dragan Nikolic
Warum nicht mal wieder Kopfsalat? Foto: Dragan Nikolic
Denn das, was den Kopfsalat so wertvoll macht, sind seine sekundären Pflanzenstoffe. Diese ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel