Account/Login

Naturalie

Gut für Hals und Zahnfleisch: der Salbei

  • Mi, 14. Februar 2018, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Der Name verrät es: Salbei leitet sich von dem lateinischen "salvare" ab, was "heilen" bedeutet. Seit dem Altertum werden Salbeiarten – rund 900 gibt es weltweit – zur Linderung ganz unterschiedlicher Beschwerden genutzt.

Salbei.  | Foto: mates / stock.adobe.de
Salbei. Foto: mates / stock.adobe.de
Nachgewiesen sind entzündungshemmende, zellschützende und antivirale Wirkungen, auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel