Account/Login

Suppenfest Lahr - Rezepte VIII (Ende)

Hackfleischbällchensuppe aus dem Irak

  • Do, 17. November 2011
    Lahr

Sana.Ahmad Hüssein-Al Yaaqubi kocht beim Suppenfest ein Gericht mit Hackfleischbällchen.

Sana.Ahmad Hüssein-Al Yaaqubi  | Foto: Bettina Schaller
Sana.Ahmad Hüssein-Al Yaaqubi Foto: Bettina Schaller
LAHR. Seit zehn Jahren lebt Sana.Ahmad Hüssein-Al Yaaqubi schon in Deutschland, man mag es kaum glauben. Die vierfache Mutter fühlt sich hier in Lahr nicht nur wohl, was richtig spürbar ist. Sie überrascht ihren Besuch auch mit einem Satz, der eine Assoziation an das berühmte Zitat vom 26. Juni 1963 in Berlin hervorruft und dessen historische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel