Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Heidelbeer-Reis-Auflauf

  • Mo, 25. Oktober 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Bettina Konrads aus Endingen rührt ruckzuck ihren Heidelbeer-Reis-Auflauf zusammen.

Mächtig  wie eine Hauptspeise: Butter,...Auflauf zu einem opulenten Dessert.     | Foto: Michael Wissing
Mächtig wie eine Hauptspeise: Butter, Zucker und Eier machen den Heidelbeer-Reis-Auflauf zu einem opulenten Dessert. Foto: Michael Wissing
1/3
Bettina Konrads gehört zu den Genießern, die im Restaurant die Speisekarte von hinten aufschlagen und zuerst das Dessert auswählen. Der Nachtisch gehört für sie zur Badischen Lebensart dazu.
Ihr Heidelbeer-Reis-Auflauf tanzt jedoch aus der Reihe, denn der geht genauso gut als süße Hauptspeise durch.
Golden scheint die Nachmittagssonne durch das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel