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In Rekordzeit zweiter Michelin-Stern

  • Fr, 07. November 2014
    Rust

Das Restaurant "Ammolite" legt bereits nach einem Jahr nach / Erfolg für das Gastronomiekonzept im Europa-Park.

Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen   | Foto: Europa-Park (Michael Bode)
Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen Foto: Europa-Park (Michael Bode)

RUST (BZ). Das Fine-Dining Restaurant "Ammolite – The Lighthouse Restaurant" im Hotel Bell Rock im Europa-Park ist bereits gut zwei Jahre nach seiner Eröffnung mit dem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet worden. Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack: "Was dieses hoch motivierte Team um Peter Hagen mit tollen jungen Köchen und erstklassigen Servicemitarbeitern auf die Beine gestellt hat, ist schon außergewöhnlich und erfüllt mich mit Stolz. Küchenchef Peter Hagen hat in kürzester Zeit die Herzen der Gourmets mit großer Kreativität und hoher Disziplin erobert."

"Hagen steht für eine moderne, neuzeitliche, internationale Küche, ohne die Wurzeln und den Bezug zur Region zu verlieren", so Thomas Mack weiter. Zuletzt war Hagen (Jahrgang 1977) im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant "Cheval ...

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