Account/Login

In Wurst und Fleisch von Josef Herr ist alles bio

Bettina Schaller

Von

Di, 02. Oktober 2012

Lahr

Die Biometzgerei aus Buchholz bei Waldkirch produziert ihre Waren nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Zum Reinbeißen - Wurst vom Biometzger Josef Herr.   | Foto: C. Breithaupt
Zum Reinbeißen - Wurst vom Biometzger Josef Herr. Foto: C. Breithaupt

LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: die Biometzgerei Herr aus Waldkirch-Buchholz.

Die Biometzgerei Herr verkauft ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren aus hauseigener Herstellung. Das angebotene Fleisch stammt laut Josef Herr, der Mitglied im Bioland-Verband ist, von Schweinen und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel