Account/Login

Badens junge Genussprofis

So wählen Sie den passenden Wein zum Essen

Michael Neubauer

Von

Fr, 12. Oktober 2018 um 21:45 Uhr

Gastronomie

Einen passenden Wein zum Essen auszuwählen, das ist nicht immer einfach. Der 26-jährige Sommelier Yannik Hobler rät, gelassen zu bleiben: "Brechen Sie mal eine Regel".

Yannik Hobler, Sommelier und Export Ma...m Weingut Franz Keller in Oberbergen.   | Foto: Michael Neubauer
Yannik Hobler, Sommelier und Export Manager im Weingut Franz Keller in Oberbergen. Foto: Michael Neubauer
BZ: Gerade im Restaurant stresst einen manchmal die Frage, welchen Wein man bestellen soll. Was gibt es zu beachten?
Hobler: Generell rate ich, gelassen zu bleiben. Hauptsache, der Wein schmeckt Ihnen. Die Weißwein-Rotwein-Regeln sind nicht so starr, wie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel