Account/Login

Kochbücher

Käse ist nicht gleich Käse

Ulrike Ott

Von

So, 29. März 2020 um 07:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Was bedeutet eigentlich Affinage? Ein Buch gibt Einblick in die genussvollen Facetten der Käseveredelung.

Um die  hohe Kunst der Käseveredlung (...ffinage) kümmern sich  die  Affineure.  | Foto: Philipimage (imago-images.de)
Um die hohe Kunst der Käseveredlung (im Fachjargon: Affinage) kümmern sich die Affineure. Foto: Philipimage (imago-images.de)
Käse ist nicht gleich Käse. Das beginnt schon bei der Milch, aus der er produziert wird. Und wenn der Ziegen-, Schafs - und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel