Account/Login

Kochbuch

Kässpatzen und mehr: Genüsslich durchs Allgäu

Ulrike Ott
  • So, 07. Juni 2020, 07:00 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Der TV-Koch Christian Henze nennt sich selbst einen Allgäuer mit Leib und Seele, und so ist es sonnenklar, dass in seinem neuen Kochbuch auch die für die Region so typischen Kässpatzen zu finden sind.

Ein Kochbuch mit Heimatgefühl  | Foto: Becker Joest Volk Verlag
Ein Kochbuch mit Heimatgefühl Foto: Becker Joest Volk Verlag
Spätestens seit Kommissar Kluftinger Mordfälle im beschaulichen Allgäu löst, sind Kässpatzen Kult. Denn der sympathische, manchmal auch ein wenig grantelnde Kommissar und volkstümliche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel