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BZ-Rezeptwettbewerb: Hauptspeise

Kalbsvögele mit Wirsing

Katharina Meyer
  • Fr, 05. November 2004, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Rollenspiel mit Starbesetzung: Als Hauptspeise serviert Elisabeth Strauß aus Bad Säckingen Kalbsvögele mit Wirsing.

<Beschreibung></Beschreibung>Kalbsvögele von Elisabeth Strauß aus Bad Säckingen  | Foto: Michael Wissing
Kalbsvögele von Elisabeth Strauß aus Bad Säckingen Foto: Michael Wissing
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Wenn Elisabeth Strauß mit ihrer großen bunten Schürze am Herd steht, erinnert das an eine Kochsendung im Fernsehen: Während die 64-Jährige Wirsingblätter andünstet und ihre Kalbsschnitzel mit Senf bestreicht, erklärt sie, was sie gerade tut und worauf es ankommt: "Für die Kalbsvögele müssen es ganz dünne Schnitzel sein", sagt sie, "wie für Rouladen." Die Kalbsvögele gibt's heute ...

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