Account/Login

KLEINE BIERKUNDE

pk

Von pk

Di, 25. Oktober 2011

Wirtschaft

Beliebt bei den Mitarbeitern:  der Haustrunk  | Foto: Patrik Müller
Beliebt bei den Mitarbeitern: der Haustrunk Foto: Patrik Müller
Gerste
Die Erkenntnis, dass sich zur Bierbereitung in Malz umgewandeltes Getreide besonders eignet, ist in Deutschland gewachsen und im Reinheitsgebot festgelegt. Bis ins Mittelalter wurden auch in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel