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BZ-Rezeptwettbewerb

Kohlrouladen mit Pilzen und Nüssen

Sigrun Rehm
  • Fr, 15. Oktober 2004, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Nussige Variante eines Klassikers: Als Hauptspeise serviert Margit Moll aus Ebringen Kohlrouladen mit Pilzen und Nüssen.

<Beschreibung></Beschreibung>Kohlroula...nd Nüssen von Margit Moll aus Ebringen  | Foto: Michael Wissing
Kohlroulade mit Pilzen und Nüssen von Margit Moll aus Ebringen Foto: Michael Wissing
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Bewährte Traditionen und die Lust am Experiment gehen in Margit Molls Küche regelmäßig eine Verbindung ein: "Ich koche am liebsten Gerichte aus der Region mit Zutaten der Saison - würze sie aber gegen den üblichen Strom", sagt sie und legt einen großen Kopf Weißkohl in einen Topf mit sprudelndem Wasser, damit sich die zarten hellgrünen Blätter nachher leicht lösen ...

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