Account/Login

Weihnachtsmenü Offenburg 2 von Frederic Friess

Lachsfilet im Kartoffelmantel

  • ifu

  • Di, 21. Dezember 2010
    Offenburg

Frederic Friess, Leiter im Betriebsrestaurant der Sparkasse, rät zu Lachsfilet im Kartoffelmantel.

Frederic Friess, Leiter im Betriebsrestaurant der Sparkasse Offenburg/Ortenau, isst an Weihnachten gerne ein typisch elsässisches Gericht: Lachsfilet im Kartoffelmantel. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel