Account/Login

Grill-Serie Teil 9

Die besten Grillbücher in der Übersicht

Sonja Zellmann

Von

Di, 18. Juni 2013 um 16:54 Uhr

Gastronomie

Wer sich nach Grillbüchern umsieht, wird von dem großen Angebot schier erschlagen. Die Literatur lässt einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Rezept ist Trumpf.  | Foto: Knöferl
Rezept ist Trumpf. Foto: Knöferl

Da gibt es klassische Grillbücher mit Tipps für die beste Marinade und den leckersten Kartoffelsalat ebenso wie Anleitungen für Experimentierfreudige, die sich auch an Geräte wie Smoker und Dutch Oven wagen oder ihre Würstchen selbst herstellen möchten. Im Folgenden ein paar Tipps.

REZEPTE AUS DER BOX
Wenn es ums Grillen geht, kommt man am deutschen Grillsportverein kaum vorbei. Mehr als 5000 abwechslungsreiche Grillrezepte sind auf der Website des Clubs zu finden – die besten gibt es auch in gedruckter Form. Rund 50 davon sind auf praktischen Karten erhältlich, die beim Vorbereiten bequem Platz auf der Arbeitsplatte finden. Filetsteak Churrasco mit Bärlauch Chimichurri? Forelle à la provencale? Oder lieber griechische Spieße Soulva Chirini? Die Auswahl ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel