Löffingen auf dem Weg nach oben

• vk

• Mo, 28. März 2011
    Bezirksliga Schwarzwald

Erneuter Rückschlag: Hinterzarten muss sich in Tennenbronn mit 0:1 geschlagen geben / Saiger erkämpfen in Hüfingen einen Punkt.

Nicht zu bremsen waren die türkischen ...ei ihrem 4:1-Erfolg in Pfaffenweiler.   | Foto: dieter Reinhardt
Nicht zu bremsen waren die türkischen Fußballer um Ugur Tad (links) bei ihrem 4:1-Erfolg in Pfaffenweiler. Foto: dieter Reinhardt

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (khv). Die türkischen Fußballer stellten am Wochenende das Team der Stunde: Während sich Spitzenreiter Riedböhringen mit einer 1:2-Niederlage in Unterkirnach blamierte, gewannen die Bräunlinger das Verfolgderduell in Pfaffenweiler klar mit 4:1 und schlossen bis auf zwei Punkte zum VfL auf. Wie erhofft auf dem Weg nach oben sind die Löffinger Fußballer nach dem 2:1-Heimerfolg gegen Dauchingen. Während Schlusslicht Saig in Hüfingen ein 1:1 erkämpfte, warten die Hinterzartener nach der 0:1-Niederlage in Tennenbronn im Jahr 2011 weiterhin auf ein Erfolgserlebnis.

SG Kirchen-Hausen - FC Bad Dürrheim II 3:2 (0:0). Erst in der zweiten Hälfte nahm das Spiel deutlich an Fahrt auf. So konnten die Gastgeber in der 60. Minute in Führung gehen, die Johannes Amann in der 68. Minute auf 2:0 ausbaute. Die Dürrheimer gaben jedoch nicht auf und hielten nach dem 2:1 noch entschlossener dagegen. Das wurde in der 90. Minute mit dem Ausgleich belohnt. Nun wollten die Gäste alles, wurden in ...