Account/Login

BZ Rezeptwettbewerb: Desserts

Mandel- und Blaubeerpfirsiche in Apfelsaft

  • Di, 26. Oktober 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Robyn Roth aus Staufen lässt ihre Mandel- und Blaubeerpfirsiche in Apfelsaft schwimmen.

Binationale Früchtchen: Die Mandel- un...che.   Marzipanbällchen für  den Kick!  | Foto: Michael Wissing
Binationale Früchtchen: Die Mandel- und Blaubeerpfirsiche kombinieren australische mit deutscher Dessertküche. Marzipanbällchen für den Kick! Foto: Michael Wissing
1/3
Nichts in Robyn Roths blitzblanker weißer Küche verrät, dass sie gerade erst ihre Mandel- und Blaubeerpfirsiche gezaubert hat. Dabei zerteilte sie eben noch pralle, reife Pfirsiche in jeweils zwei Hälften, pulte die Steine heraus, portionierte einen Marzipanblock in zentimeterdicke Scheibchen und formte daraus Kügelchen, die etwa halb so groß ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel