Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb: Vorspeisen

Meerrettichsuppe

Adrian Hoffmann
  • Sa, 09. Oktober 2004, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Extra scharf: Die Nase isst mit: Als Vorspeise serviert Brigida Kraft aus Freiburg am liebsten eine Meerrettichsuppe.

Meerrettichsuppe  | Foto: Michael Wissing
Meerrettichsuppe Foto: Michael Wissing
1/2
"Oh, meine Nase", sagt Brigida Kraft und verdreht die Augen. Mit einem Kochlöffel drückt sie gerade in einem Topf zerkleinerte Stücke eines Meerrettichs aufeinander - eines besonders scharfen. Ihr Nachbar hat ihn extra mit einem Pickel aus seinem kleinen Garten gehackt. Die 62-Jährige aus dem Freiburger Stadtteil Lehen kocht gerne badische Suppen, sie dürfen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel