Account/Login

Jobmotor-Siegerporträt (2)

Metzgerei Reichenbach schwört auf Selbstgeschlachtetes

Heinz Siebold

Von

Mo, 10. April 2017 um 19:00 Uhr

Wirtschaft

Die Metzgerei Reichenbach aus Glottertal hält eigene Herden, um den Fleischbedarf zu decken. Fleisch vom Großmarkt kommt für Chef Ulrich Reichenbach nicht in Frage.

Aus der Wurstküche<ppp></ppp>  | Foto: Thomas Kunz
Aus der Wurstküche Foto: Thomas Kunz
1/2
Welche Firma hat in Südbaden die meisten Stellen geschaffen? Wer bindet seine Mitarbeiter am besten an den Betrieb? Beim Wettbewerb Jobmotor 2016 haben die Badische Zeitung und ihre Partner zum elften Mal außergewöhnliche Unternehmen ausgezeichnet. In einer Serie stellt die BZ die Gewinner vor. Die Metzgerei Reichenbach aus dem Glottertal gewann den ersten Preis in der Kategorie "Mitarbeiter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel