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Muscat bleu – eine echte Versuchung

  • Do, 27. September 2012
    Lahr

Benjamin und Katja Hertweck bauen Tafeltrauben an und verkaufen sie auf dem Wochenmarkt.

Nicht zum Keltern, sondern zum Essen b... Benjamin und Katja Hertweck anbauen.   | Foto: Archiv: Dieter Fink
Nicht zum Keltern, sondern zum Essen bestimmt: Tafeltrauben, wie sie Benjamin und Katja Hertweck anbauen. Foto: Archiv: Dieter Fink

LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: der Weinbaubetrieb Benjamin Hertweck aus Ottenheim.

Sie heißen Viktoria, Katharina, Christina und sind prall, fruchtig und extrem saftig. Palatina und Orsella sind verführerisch und sehr süß. Muscat bleu ist dagegen eine echte Versuchung. "Es ist die beste ...

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