Account/Login

Naturalie

Stärkt die Nerven: der Grünkern

  • Mi, 18. März 2020, 14:05 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Es weht ein muffiger Hauch um dieses Korn, positiv formuliert: 80er-Jahre-Öko-Schick. Grünkern wird von vielen geschmäht, weil er zu gesund und alternativ klingt. Sie ahnen nicht, was sie verpassen.

Grünkerne  | Foto: emuck  (stock.adobe.com)
Grünkerne Foto: emuck  (stock.adobe.com)
Grünkern ist das unreife Korn des Dinkels. Es wurde vor gut drei Jahrhunderten geerntet, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel