Account/Login

Naturalie

Fettiges Nervenfutter: Die Pekannuss

Claudia Füßler

Von

Mi, 05. Juni 2019 um 00:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Sie ist die schüchterne Schwester der Walnuss: Unter einer glatten und leicht zu zerbrechenden Schale versteckt die Pekannuss ihren recht weichen Kern.

Pekannüsse  | Foto: innafoto2017  (stock.adobe.com)
Pekannüsse Foto: innafoto2017  (stock.adobe.com)
Auch geschmacklich lässt sich die Verwandtschaft zur Walnuss erahnen, doch die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel