Account/Login

Naturalie

Faseriges Fleisch: die Jackfrucht

  • Sa, 06. Juni 2020, 14:26 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Diese Naturalie punktet durch ihren hohen Gehalt an Stärke. Sie werden aber wahrscheinlich nach Südostasien fahren müssen, um einmal eine komplette Jackfrucht in Augenschein nehmen zu können.

Jackfrucht  | Foto: supamas (stock.adobe.com)
Jackfrucht Foto: supamas (stock.adobe.com) 
Bei uns gibt es das Fleisch dieser bis zu einem Meter langen und fünf bis zehn Kilogramm ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel