Account/Login

BZ-Serie: "Jetzt erst recht"

Offenburger Wirt wird im Corona-Lockdown Autor, Verleger und Buchhändler

Ralf Burgmaier
  • Mi, 13. Januar 2021, 01:03 Uhr
    Offenburg

     

BZ-Plus Gastronom Willi Schöllmann hat den ersten Lockdown genutzt, um ein Bar & Kitchen-Buch zu produzieren. Der Erfolg ermuntert den 46-Jährigen zum Weitermachen, er plant bereits das nächste Projekt.

Willi Schöllmann präsentiert in seiner Z-Bar sein Cocktail- und Barfood-Buch.  | Foto: Stefan Armbruster
Willi Schöllmann präsentiert in seiner Z-Bar sein Cocktail- und Barfood-Buch. Foto: Stefan Armbruster
Stell dir vor, es ist Lockdown und keiner kommt ins Restaurant. Tausende Gastronomen und ihre Angestellten erleben gerade binnen eines Jahres zum zweiten Mal diesen Albtraum: auch Willi Schöllmann, mit zwei Bar-Restaurants, einer Bar, einem Café, zwei Hotel-Betrieben, einer Eventlocation zwischen Wald und Reben sowie umfassender Catering- und Eventtätigkeit einer der rührigsten Gastronomen Offenburgs. Kurzerhand wurde er im Lockdown zum Buchautor und Verleger. Die erste Auflage seines Bar & Kitchen-Books ist bereits vergriffen, die zweite Auflage im Druck, ein Folgeprojekt in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel