Account/Login

Naturalie

Populäres Kraut: der Dill

  • Fr, 01. September 2017, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Dill ist der Boss: Kommt das ursprünglich aus Vorderasien stammende Kraut an ein Gericht, verblassen meist sämtliche anderen Geschmacksnoten.

Für den frisch-pikanten Geschmack sorg...allem aus Carvon und Limonen bestehen.  | Foto: Fotolia
Für den frisch-pikanten Geschmack sorgen die ätherischen Öle, die beim Dill vor allem aus Carvon und Limonen bestehen. Foto: Fotolia
Rosmarin oder Thymian sind also keine guten Würzbegleiter, allenfalls Zwiebeln und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel