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BZ-Rezeptwettbewerb: Nachspeise

Preiselbeermaultäschle

Ronny Gert Bürckholdt

Von

Mi, 03. November 2004 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Da kann das ordinäre Stück Rührkuchen und die Mousse au Chocolat einpacken: Als Nachspeise serviert Christa Egeler aus Emmendingen Preiselbeermaultäschle. Verwöhnung mit Uff-Faktor!

<Beschreibung></Beschreibung>Preiselbe...hle von Christa Egeler aus Emmendingen  | Foto: Michael Wissing
Preiselbeermaultäschle von Christa Egeler aus Emmendingen Foto: Michael Wissing
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So etwas muss also auf den Tisch, um seine Gäste auch beim finalen Gang zu überraschen: Preiselbeermaultäschle! Und nicht etwa jenes ordinäre Stück Rührkuchen oder die Mousse au Chocolat, die - früher der Renner bei der wirklich Reichen - inzwischen zum Standard-Nachtisch bei den Parties der Generation Golf verkommen ist. Nein, bei Christa Egeler aus Emmendingen haben ...

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