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BZ Rezeptwettbewerb: Hauptspeise

Ragout vom Ochsenschwanz

Adrian Hoffmann
  • Di, 12. Oktober 2004, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Perfektion auf dem Teller: Als Hauptspeise serviert Eva Maria Faller aus Mengen ein Ragout vom Ochsenschwanz.

<Beschreibung></Beschreibung>Ochsenschwanzragouzt von Eva Maria Faller, Mengen  | Foto: Michael Wissing
Ochsenschwanzragouzt von Eva Maria Faller, Mengen Foto: Michael Wissing
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Wenn Eva Maria Faller kocht, hat ihr Mann Reinhard Drews Abstand zu halten. Er beschäftigt sich derweil mit seinen Kernkompetenzen, wie die 57-Jährige aus Mengen bei Freiburg sagt. Das heißt: Er tut erst mal nichts. "Ich mache dafür Dinge, die ich besser kann", wehrt sich Drews gegen die Sticheleien seiner Frau und fügt dann kleinlaut an: "Abspülen, zum Beispiel."
Eva Maria ...

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