Account/Login

Naturalie

Scharfer Keimkiller: die Chili-Schote

  • Mi, 29. Mai 2019, 18:46 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Capsaicin heißt der Stoff, aus dem die Träume sind. Zumindest für die Leute, die ihr Essen gern mit ordentlich Bums versehen.

Chili sollte man nicht meiden.  | Foto: kovaleva_ka  (stock.adobe.com)
Chili sollte man nicht meiden. Foto: kovaleva_ka  (stock.adobe.com)
Diese Substanz zählt nämlich zu den schärfsten auf unserem Planeten und kommt in sehr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel