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Lörrach

Schokolade – tonnenweise: Christopher Bee leitet bei Milka die Produktikon der klassischen Tafeln

Willi Adam
  • Fr, 12. Juli 2013
    Lörrach

Christopher Bee leitet im Lörracher Milka-Werk die Produktion der klassischen Tafeln – und nascht immer noch gerne.

Christopher Bee vor einer weitgehend a...roduktionsanlage für Tafelschokolade.   | Foto: Daniel Schoenen
Christopher Bee vor einer weitgehend automatisierten Produktionsanlage für Tafelschokolade. Foto: Daniel Schoenen
LÖRRACH. Wer von den Hängen herab auf Lörrach schaut, erkennt schon von Weitem die Fabrik mit dem selbsterklärenden Farbton. Wo zartes Lila auf den Fassaden ist, kommt ziemlich viel Lila heraus. Genau genommen sind es drei Millionen Schokoladentafeln, die für mehr als 50 Länder an diesem Standort produziert werden und noch etliche Tonnen Getränkepulver sowie Schokomasse zur Weiterverarbeitung, die Tag für Tag ...

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