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BZ-Rezeptwettbewerb: Nachspeise

Schwarzwälder Zwetschgenparfait mit Mandelsauce

Adrian Hoffmann
  • Sa, 16. Oktober 2004, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Leckerle für Schleckerle: Als Nachspeise serviert Doris Schweizer aus Kirchzarten ein Zwetschgenparfait.

<Beschreibung></Beschreibung>Zwetschge...e von Doris Schweizer aus Kirchzarten.  | Foto: Michael Wissing
Zwetschgenparfait mit Mandelsauce von Doris Schweizer aus Kirchzarten. Foto: Michael Wissing
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Das letzte Mal, als es bei Doris Schweizer "Schwarzwälder Zwetschgenparfait" gab, hat ein Gast den Teller ausgeschleckt. Er konnte einfach nicht anders. Er sah das Parfait und die Reste der Mandelsauce dahinlaufen. Dann hat er zu Doris Schweizer hoch geschaut, den Kopf wie ein bettelnder Hund zur Seite gedreht und fast winselnd gefragt: "Darf ...

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